Update Tampilan Blog

Tadi lagi iseng2 ganti template yang lama, udah agak bosan melihat tampilannya sih.
Trus aku nemu template yang sekarang.
Kesannya lebih ceria dan feminin (lihat deh bunga-bunga di headernya itu πŸ˜€ ).
Tapi ada yang gak kusuka, tulisan di komennya itu kecil-kecil banget.
Mo edit CSS nya katanya mesti upgrade alias bayar..
Huh.. resiko make gratisan beginilah jadinya πŸ˜€

Kalo udah begini, jadi mikir deh untuk pindah ke domain yang beli.
Tapi akh.. buat apa, pikirku lagi.
Jadinya tetap bertahan di wordpress yang begitu baik ngasih gratis ini πŸ˜€

Semoga aja sekarang tampilannya menjadi lebih menarik dan membuatku dan para pengunjungnya gak bosan melihat tampilan blogku yang itu-itu aja.. πŸ™‚

Hm.. waktunya pulang ke rumah.
Sudah kelamaan aku berkutat di depan komputer ini.
Kepalaku terlalu pusing untuk mandangin pancaran cahaya dari monitor ini..
Huff…
Lelah…

12 thoughts on “Update Tampilan Blog

  1. ayo .. pindah aja ke yang berbayar πŸ˜‰
    hitung-hitung belajar berinvestasi lho, lagian kaya’nya yang berbayar lebih mendapat perhatian yang lebih daripada yang gratisan πŸ˜€
    *menurut ku ya*

  2. @rio
    xixxiixix… itu emang ngegambarin diriku secara gak langsung mas..
    karna pada dasarnya aku emang gak terlalu feminin, tapi gak tomboi juga πŸ˜‰

    @lapotimus
    mauliate ito πŸ™‚

    @nich
    Berinvestasi bang? Dari sisi mananya berinvestasi bang?
    Jelaskan dulu sama aku πŸ™‚
    Soal perhatian lebih pada yang berbayar, hm.. mungkin juga sih yah..
    Hmm.. pindah gak yah? *bingung*

  3. Begini juga bagus ko’ tapi ya nih komennya kecil bangat…kalo sudah sore susah bacanya…he..he…


    Gloria:

    Hehehe.. emang sih kak..
    Tapi template yang lain gak ada yang aku suka lagi..
    jadi untuk sementara ini dululah πŸ™‚

  4. ooooo kalo gitu well boleh-lah anyway sebenernya gw dari tribe yg sama *bataknese* but uda ngaak kelihatan tu jejaknya hehehe walau demikian lucu juga di panggil mas πŸ˜›

    god bless yaa ..

  5. @aPple
    Aku suka macem2 warna dek.. gak tertentu..
    Kalo pas cantik kuliat ya aku suka.. heheheh
    thanks udah dateng lagi ya dek.
    Sering2 ninggalin jejak ya πŸ™‚

    @lidya
    Hehehehe,,, iya kak.. dah bosen ama yang lama πŸ˜€

    kabar kurang baik kak..
    Sekarang sedang di serang virus batuk-flu kak.. 😦
    Akhirnya kakak ber-blogwalking lagi.
    Dah lama juga ni kakak gak update blognya πŸ™‚

Silahkan diberi komentar ya.. Thank you!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s