HAPPY BIRTHDAY yang ke-53 Pak.. :-)

53 tahun sudah kehadiran Bapak di dunia ini..
Banyak sekali suka duka dalam hidup ini yang telah bapak alami..

Lebih dari setengah abad, Bapak udah menikmati asam, manis, pahit kehidupan.
Semoga semua pengalaman itu membuat bapak makin bijaksana..

Aku berdoa pada Tuhan,
Semoga bapak ditambahkan umur, semoga bapak diberikan kesehatan senantiasa (supaya sempet bapak lihat anak-anak bapak nikah dan punya anak πŸ˜‰ ).
Rukun-rukun selalu sama si mama (jangan gangguin tanaman-tanaman dan rumput-rumputan mama itu pak, so tung di omelin bapak πŸ˜€ )
Semoga juga masih ada kesempatan untuk tinggal bersama-sama lagi.

Tetap jaga keceriaan yang udah jadi ciri khas bapak itu ya Pak.. πŸ™‚
Senyum bapak yang senantiasa menawan hati jemaat itu harus tetap terlukis di wajah bapak, karena itu salah satu saluran berkat yang paling berdampak bagi orang yang memandang bapak.

Sukses terus pelayanannya ya pak..
Gak usah terlalu pusing mikirin kami anak-anak bapak.
Kami udah mandiri kok sekarang pak πŸ™‚
Udah gak sedih-sedih lagi karna mesti pisah daerah tempat tinggal..

Doakan jugalah anak-anak bapak biar selalu dalam lindungan Tuhan
Selalu berbakti sama orang tua.
Mencintai Tuhan dan keluarga.

Tuhan.. jagai Bapakku selalu.
Dan kuatkan juga mamaku agar tetap sabar dan setia menemani dan menjagai Bapak kemanapun mereka Engkau utus..
Amin..

HAPPY BIRTHDAY yang ke – 53 Amang Pdt. KE Limbong πŸ˜‰

Blogged with the Flock Browser

Tags:

Iklan

7 thoughts on “HAPPY BIRTHDAY yang ke-53 Pak.. :-)

  1. Happy birthday juga ya Pa’ Pendeta …Panjang umur banyak rejeki jauh dari penyakit.


    Gloria:

    Amin….
    Makasih buat doanya kak πŸ™‚

  2. Saya juga mengucapkan “Selamat Ulang Tahun” Kepada Amang Pendeta Limbong, semoga Tuhan memberkati Amang di Pelayanan.
    Saya Bangga punya Ito seperti Gloria, yang sangat kelihatan hormat dan sayang kepada Orang Tua, Please…ingat comment saya sebelumnya Ito…semasa Hidup Orang Tua, Bahagiakanlah mereka…saya sudah merasakan sedihnya kalau orang tua sudah tak ada, tak bisa lagi berbuat untuk Mereka…
    Salam dari Itomu di Amerika.

  3. HORASS Ito Gloria, terakhir aku pulang ke toronto (feb 08), ternyata amang pendeta resot kita udah pindah ya????/ tugas dimana nya sekarang amang Limbong tahe ito?

    masih kenalnya ito samaku tahe????par tangsi sipil juga nya aku (dulu….hehe) berarti keluarganya ito tinggal dimana sekarang?

Silahkan diberi komentar ya.. Thank you!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s