09.09.2006 vs 09.09.2008

09.09.2006 aku berdiri dengan anggun (ehm.. anggun😛 ) berbalutkan kebaya dan toga di depan podium upacara Wisuda Angkatan ke-3 dan Dies Natalis ke-5 PI Del . Di wisuda bersama 57 orang temanku yang lain.

Hari ini: 09.09.2008. Aku duduk di meja kerjaku, sambil mengerjakan pekerjaanku sembari menanti waktu untuk pergi ke kampus, yup! Ini hari pertama aku kembali ke bangku kuliah..🙂

Tentunya ada rasa bahagia di hati. Yang jelas rasanya berbeda, tetep aja waktu wisuda dulu lebih indah.. Walopun saat itu aku stress sendiri karena make up tak berhasil menutupi jerawatku yang tiba-tiba membludak itu. Hahahaha..

Hm.. Sekarang aku kembali berjuang di bangku kuliah, namun harus tetap semangat di meja kerja..

Thanks GOD for all U’r blessings.

Bantu aku Yesus melalui setiap tantangan hidup di depan. Yang belum kutau dan kumengerti medannya.
Kutau Engkau disana, menjadi seorang penuntun bagiku.

16 thoughts on “09.09.2006 vs 09.09.2008

  1. Met berjuang ito…. saling mendoakan yahh… kita sama2 berjuang nih.. hiks.. hiks..

    kapan kah semua ini berahir?? hiks…

    cemangat yah… hiks… jadi sedihh..😦

  2. maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia… klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita’s widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks…. sory klo keliatannya spamming.. but seriously… im just helping you out here…

  3. Hehhehe, tetap semangat ych dae… Dan tetap punya komitment bahwa apa yang kita perjuangkan sekarang harus bisa tercapai dengan sukses..🙂. Serta yang paling utama kita sama2 tetap mengandalkan Tuhan dalam setiap langkah dalam kehidupan kita.

  4. @King
    Thank u🙂

    @pardosa
    Jangan cedih2 lah itoku..
    Semangat ito..
    Capek memang to, seakan tak ada waktu lagi untuk hal-hal lain selain kuliah dan bekerja. Tapi kita mesti semangat yah to..
    Kalo gak ada semangat pasti berat banget melaluinya..
    Ayo ito SEMANGATTTT!!!!🙂

    @Manik
    hehehhee.. acem iya aja pun..🙂

    @Nich
    2 tahun yang lalu bang.. ya iyalah inget bang.. tanggal segitu soalnya AntiQ khan wisuda🙂

    @admin_math
    Thanks buat infonya yah..
    Nanti au coba kunjungin balik ke lintasberita.com itu

    @Elli
    Yup da, tq ya da.
    Semoga segala usaha kita ini tak ada yang sia-sia..🙂

  5. tau gak dek, kakak malah pusing skrg mikirin kegiatan apa yg hrs dilakuin stlh pulang kerja…
    biasanya, pulang kerja langsung kuliah, trus sampe dikosan, langsung tidur nyenyak krn dah capek.. besoknya bangun kayak gitu lagi…
    kl dipikir2 memang capek, kadang gak sanggup lagi,… tapi itulah namanya hidup dek.. harus berjuang… justru lebih berarti kayaknya hidup kek gitu.. slny waktu menit demi menit terpake semua.. tanpa kita sadari, kesibukan itu justru yg buat kita jadi rajin dan semangat….

    kl skrg, kk bosan bngt di kosan… bawaannya jadi pemalas…tidur pun tak nyenyak.. sampe di kosan jam 7 mlm, trus langsung tidur, jam 12 malam bangun lagi…krn cepat tdrnya..
    coba kl waktu kuliah dulu, rajin bngt kerja, trus tidurnya juga nyenyak bngt….
    jadi nikmati aja dek.. jgn liat orang lain udah selesai perjuangannya.. tapi apa yg u lakukan skrg artinya kau benar2 memanfaatkan waktumu..

    tetap semangat yah dek… semua pasti ada waktunya….

  6. @ruben bukan onsu
    Haalllaaahhh.. Si itoo…
    Sok terharu🙂

    @joicehelena
    Iya dek.. cepet2 nyusul ya dek😉

    @hardi purba
    Terima kasih buat dukungannya🙂

    @Devi Cristina Limbong
    Sepertinya begitu kak.. Sekarang yang kurasakan untuk bagi waktu nyuci kain aja dah ribet,..
    Ckckck..
    ternyata butuh pengorbanan kali bah yah kuliah ini. Tapi seru kok🙂
    Semoga aku cepet2 nyusul kakak🙂

    @nirwan panggabean
    Horas juga ito.
    Terima kasih doa dan dukungannya ito. GBU 2

    @ivonne
    Aminnn…😀

Silahkan diberi komentar ya.. Thank you!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s