Pemenang American Idol Season 7

Tadi waktu makan siang, aku lagi denger berita di Seputar Indonesia-RCTI.
Ternyata ada berita tentang American Idol yang baru..
David Cook menang atas pilihan penonton (Polling).

Idolaku David Archuleta kalah..😦😦
Padahal aku dah yakin banget Si Bronis (Brondong manis-Red😛 ) itu yang menang.
Gimana enggak, suaranya khas, bagus, lembut, nyaris tanpa cacat.
Emang Cook juga bagus sih, tapi aku tetep aja lebih seneng sama si Archuleta. Selain karena suaranya khas, dia juga terlihat humble. Itu menurutku daya tarik utama dia selain suaranya..

Tapi namanya juga Polling SMS dan telp, gak terduga siapa yang menang dan siapa yang kalah.
Sudah banyak “korban” seperti ini di acara ajang cari bakat (lebih cocok kalo kubilang ajang cari duit bagi pihak-pihak tertentu) yang aku lihat di Indonesia.

Ya sudahlah, walopun idolaku tak menang, tapi aku yakin dia pasti bisa nunjukin eksistensinya di dunia musik yang sesungguhnya.
GOOD LUCK both DAVID!!

Kalo mo lihat klip dan beritanya, boleh juga mampir kesini.

15 thoughts on “Pemenang American Idol Season 7

  1. Akhirnya idolaku menang juga…David Cook
    Bravo David Cook🙂
    Memang benar suara Archuleta bagus dan lembut, tapi jelas Cook lebih keren, lebih ROCK…hahaha
    Yang jelas yang menang lebih banyak diidolakan orang banyak kan🙂

    Peace All

    Gloria:

    Hiks.. Idolaku kalah..😦

  2. apa kabar iban?

    Gloria:
    Kabar baik do poang iban🙂

    Thks iban udah inget berkunjung lagi🙂

    Besok2 kalo “martandang” bawa goreng pisang atau martabak bangka ya ban.. Huehehhe.. *ada2 aja de..😛 *

  3. Ooo jadi David Cook ya yang menang. Kurang ajar tuh anak. Kog nggak langsung sms aku ya… Dia tuh marga Sagala ito. Huehehehe…😀

    Aku juga lebih suka Cook yang menang. Doi dah lebih matang dan siap untuk terjun di dunia entertain daripada Archulleta. Kalo Archulleta menang, maka kemungkinan besar sekolahnya akan terbengkalai. Archulleta masih muda ‘n masih bisa berkembang lagi. Masadepannya masih sangat panjang. Kalo dipikir2 sebenarnya Archulleta “lebih menang” daripada Cook dan semua peserta American Idol lainnya. Liat aja 2 tahun kedepan. Saat cook dan yang lainnya dah mulai redup, Archulleta malah makin bersinar.

  4. @Adieska
    Hahahha.. David Cook itu Marga sagala dari samosir yah? Berarti Itoku lah dia😀

    Aku lebih suka ama David Archuleta
    Tapi emang sih dia masih muda banget.
    Perjalananan karirnya masih sangat panjang.
    Dan seharusnya study nya masih tetap harus nomor 1. Supaya jiwanya gak langsung di “rusak” oleh dunia entertainment yang penuh dengan godaan itu..

    @Abeeayang™
    Sms dong mas si Cook nya😀

  5. Aku jg nonton eda, waktu David Cook menang.
    Keren..keren…
    Jagoanku menang..

    Oya, marga sagala yah?
    boleh lah eda dijadiin calon suami, biar makin pas paredaon kita😀
    berhubung bonyok mengharuskan nikah ama orang batak😀

  6. @Munthe Ivonne
    Akh.. apa jagonya sih si Cook (Hihihi.. ngompor2in..)
    Cuma karna marga sagalanya dia makanya kudukung dia..
    Hahahahha…

    Lamarlah dia eda, biar pas par-eda-on kita (Dunia sudah terbalik kah??😛 )

  7. Jagonya si Cook??
    begh, ko msh dipertanyakan eda?
    selain jago nyanyi dia juga jago masak, namanya aja masak, pangaloppa (kata org batak)😀

    Lamar??
    bahh… la terkataken

    Gloria:
    Hahahaha….. Siapkanlah sinamotmu antong..😀

Silahkan diberi komentar ya.. Thank you!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s