Jangan Langsung NeThi Bu!! :D

Hari ini kerjaan lagi numpuk. Tiba-tiba pkl. 16.00 WIB lewat dikit ada chattingan masuk dari Pak Yulianto (salah satu SM-Sales Manager, yang merupakan client ku di kantor ).
Dalam hati udah harap-harap cemas, akan request apa nih si Bapak satu ini.
Tapi dengan agak malas-malasan aku jawab juga:

Yulianto : mbak oli
me : yupi pak
Yulianto : pulang dulu sana gih, ntar ketinggalan acara idola cilik lo…he..he..
me : hahahhahaha
me : kirain apaaannnnn
Yulianto : nyesel lo nanti kalo ketinggaln idolanya : )
me : Hahahaha…idolaku kiki dan gabriel
me ::D
Yulianto : kirain kak bedu

Makanya.. Jangan keburu Negative thinking dulu ‘bu!! (Hehehe.. jadi malu aku. Ternyata dia bukannya nambah stress-ku tapi malah menghibur aku :D)
Maaf pak Anto, udah keburu males2an duluan jawab sametimenya😀 (Sametime: Aplikasi chat yang digunakan untuk intern Group perusahaan kami)

Kadang-kadang kita gak sadar ada aja orang-orang yang siap menghibur kejenuhan pikiran kita. Malah kadang orang yang tidak kita sangka-sangka😀

PS.
NeThi: Negative Thinking

7 thoughts on “Jangan Langsung NeThi Bu!! :D

  1. hm….saya setuju banget tuh…
    sama seperti saya yang selalu siap menghibur dikau hahaha
    kiddding….dikau nya yang sering menghibur daku…:)
    thanks 4 that

  2. wkakakka… ya bener sih kadang yang kita pikir bakal bikin susah malah dia yang bikin kita senang,, hukum alam kali ya.. ^^
    salam kenal.. ^^

  3. @someone
    Hahahaha…
    Gak pernah merasa menghibur tuh..😛
    Lagian emang dirimu sapa? koq mesti pake nama dan email samaran?😛

    @verri4
    Hahaha.. Betull sekali..😀

    Salam kenal juga verri😉

  4. kak…kok bisa dipanngil mbak oli ??
    bgimana caranya ??
    oh..ternyata kk oli lagi bnyak order yak ?, makan2 dunks😉


    Gloria:

    Hehehhe.. iya nih dek.. Di kantor sekarang emang itu panggilanku (Itu panggilanku waktu kecil dek😀 ).
    Tadinya aku bilang Glory aja, tapi berhubung istri MD (Managing Director-Red) udah duluan make nama itu, jadilah panggilan masa kecil-ku itu yang di pake. Begitulah sejarah nama itu jadi dipake lagi😀

    Bukan lagi banyak orderan dek, tapi emang lagi banyak kerjaan (orderan ama kerjaan beda kan yah?😛 )

  5. makanya,gi..
    jgn negthi dunk,,,[pdahal sbnrnya aku sering koq..hihihi..]
    positive thinking aja biarpun emank bnr tjadi yg negative thinking..hahahahaha..apaan seh aku ini..

    Gloria:
    Hehehhe.. kalo lagi banyak kerjaan aku suka gitu sih yun..
    Tapi kebiasaan buruk mesti diubah kan yah?
    Hm..Baiklah, akan aku ubah..🙂

Silahkan diberi komentar ya.. Thank you!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s