Kencan bareng… *ada deh..* :D

Hari sabtu begini, harusnya aku santai2.
Bangun jam 8, nyuci, bersih-bersih, tidur-tiduran, baca-baca, nonton..
Aduh indahnya….
But now, aku masih di kantor 😦
Aku harus lembur..
Ugh.. inilah akibatnya kalo tanggal 01 jatuh hari sabtu.
Jatah liburku mau-gak mau harus di ambil setengah hari untuk proses report sales.

Mereka (pihak management) memang sangat membutuhkannya untuk melihat penjualan akhir bulan kemaren. Yah.. aku maklum sih, mereka bisa “mati penasaran” kalo harus nunggu sampe hari senin.

Jadilah aku “korban” disini.

Sambil nunggu proses berjalan, aku mo ngisi waktu baca2. Tapi baca apa.. Kalo aku baca Edensor (Laskar Pelangi buku ke-3-red) ntar malem aku baca apa?
Buku itu emang udah kujatah untuk mengisi malam mingguanku kali ini (ketimbang aku marangan-angan (menghayal-red), mending aku “kencan” bareng buku πŸ˜€ ). Alhasil jadilah aku nulis blog yang gak tentu arah dan tujuan ini. Hanya membuang unek-unek di kepala dan mengisi kesendirian.

Malam minggu begini emang udah rutinitasku, kumpul bareng keluarga di Semper.
Yah mau gak mau..
Upz, dari kata-kataku seakan aku gak bahagia bareng keluarga.. Gak koq. Aku bahagia banget malah. Karna gak selamanya kami selalu bersama πŸ™‚
Hanya kadang-kadang, jujur aja pasti ada kerinduan terhadap seseorang *ku-tak-tau-siapa* di hati ini (ah.. u knowlah what i mean.. hahahahha.. *Menertawai diri sendiri – mode: On*).

Ah sudahlah.. nanti makin ngawur lagi tulisanku.
Makasih yah wordpress udah temenin aku πŸ˜€

Kesimpulan:

Weekend kali ini aku kencan bareng Kerjaan, Blog-Wordpress dan Buku, huehehehe

Have a nice weekend all… πŸ™‚

Iklan

12 thoughts on “Kencan bareng… *ada deh..* :D

  1. ” Hanya kadang-kadang, jujur aja pasti ada kerinduan terhadap seseorang *ku-tak-tau-siapa* di hati ini (ah.. u knowlah what i mean.. hahahahha.. *Menertawai diri sendiri – mode: On*) ”

    Jujur eda, aku ga ngeri apa yg eda maksud πŸ˜€
    ( emang yg kemarin progress nya gimana??? xixixi buka kartu :p )

  2. kirain dapet yg baru..
    da seneng jg neh hati.
    tnyta ama kerjaan..
    luangkan lah waktu mu,gi..biar dapetyg dicari..hehehe..
    aku aja gitu juga.. [sssttttt, jgn bilang sapa2 yak..]

  3. iyalah yang dah kaya itu dirimu sekarang…
    btw, kita koQ jadi berkelahi do blog si gogi ini?

    cemmananya????????
    hehehehehe

  4. @ Beben dan @ Yunteq

    Bah… Koq jadi kalian dua yang “berantam” πŸ˜€
    Si beben ini lagi, datang2 langsung cari perkara. Tobat kau ben [sst.. ben, ayok kita lapor bareng2 sama si arief πŸ˜› ]
    Piss Yun..

  5. Beehhh nirippu do..betul nya itu Go-Go sayang…
    Nga hurasahon be ..haccit nai

    Sekali-sekali jalan sama orang yang “ku-tak-tau-siapa”
    ternyata enak juga….manonton,olahraga,nongkrong, gramedia, makan-makan (salah satu kegiatan malam minggu yg paling kusukai apalagi gratis…ada yg mau bayarin gak??)
    Kata Kunci nya ..ajak aja..gak usah tau siapa dia…toh emang gak tau kan akhirnya sama siapa n Siapa Dia ??
    so just for having fun hahahhaha

    πŸ™‚

    Meratapi nasib Mode-On

    glorialimbong:
    Hahahahaha… Bah.. nga sega be

  6. bahh, ai akka apanya ini?
    –> Meratapi nasib Mode-On

    emang nasib buruk?

    nikmatilah teman2….
    (pdhal aq jg gitu, πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ )

    glorialimbong:

    Nga hutanda ho sis πŸ˜€

Silahkan diberi komentar ya.. Thank you!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s